Over DP Gedung dan Catering Pernikahan

Hey dear all capeng

well aku mau menawarkan Over DP gedung beserta catering nya, untuk tanggal 22 Desember 2013 pukul 11.00-13.00 WIB. Lokasi di Gedung Islamic Center Bekasi dengan catering Permata yang berlokasi di Pondok Bambu. Kenapa aku mau Over DP?? jadii aku sudah melangsungkan akad nikah pada tanggal 23 Juni 2013, yaah beberapa hari lalu. Tapi aku belum sempet ngepost tentang akad nikah ku kemarin🙂 Dan rencananya resepsi ku bakal dimajuin sekitar bulan Oktober, soalnya kalau Desember kelamaan. Ditambah kalau digedung jadi over budget, karena akad kemarin pun budgetnya udah lumayan. heheheh

Oke, jadi aku udah DP 7.500.000 sejak 20 Januari 2013 lalu. Apa yang bakal kamu dapetin dari paketannya??

NO KETERANGAN PORSI TOTAL
1 GEDUNG+ KAMAR RIAS
2 BUFFE
3 GUBUK
KAMBING GULING 2
SIOMAY 200
SATE AYAM 200
ZUPA SOUP 200
ANEKA PASTA 200
LONTONG CAP GOMEH 200
ICE CREAM 200
ES DOGER 200
4 Paket Rias Akad Nikah + Resepsi: di gedung
a.Tata Rias pengantin untuk akad nikah di gedung
b. Baju dan tata rias lengkap untuk resepsi
c. Baju dan tata rias untuk orang tua (laki-laki)
d. Tata rias untuk orang tua (perempuan)
e. Baju dan tata rias untuk pager ayu 6 orang
f. Baju dan tata rias untuk pager bagus 6 orang
g. Baju dan tata rias untuk penerima tamu 4 orang
5 Pelaminan  dan dekorasi
a. Bunga segar Full Flower untuk dipelaminan
B. Panggung pelaminan dan karpet jalan
C. 2 standing flower di pelaminan
D. 6 standing flower di karpet jalan
E. Taman air mancur di depan pelaminan
F. Palem background
6 Photo 2 Album exclusive digital
(liputan 10 sheet +kolase 10 sheet)+Resepsi+ akad nikah di gedung
Video shooting 2 kali acara
Transfer DVD
7 DEKORASI
Dekorasi Buffe dan meja dessert
Ice carving dua huruf + ice tray
Gapura / gazebo bunga
Umbul-umbul + Janur Pintu
2 Vas bunga di penerima tamu
8 MC Resepsi
9 PELENGKAP
Tempat angpau 2 buah + tempat souvenir 2 buah
Buku tamu 4 buah + spidol 4 buah
10 HIBURAN
ORGAN TUNGGAL + Penyanyi
11 BONUS
Buffe Keluarga 80 porsi
Foto Kanvas 40X50
Makanan akad nikah 100 porsi soto pilihan
bonus 2 kamar rias
TOTAL PAKET FULL GEDUNG  Rp       66.900.000
DISCOUNT  Rp         3.000.000
TOTAL PAKET FULL GEDUNG  Rp       63.900.000
DP CATERING  Rp         5.000.000
DP GEDUNG  Rp         2.500.000
TOTAL PAKET FULL GEDUNG  Rp       56.400.000

Permata catering service, ngga usah diraguin lagi sih. Makanannya enak-enak, dekornya bagus juga. Salon nya pake Nadine Salon di daerah Pondok Bambu juga.

Kalau mau tanya-tanya silahkan langsung hubungi saya, 087887062172

dear all, update-an terbaru. Ngga jadi over Dp yaaaah
soalnya resepsi tetep Desember. heheheh
thank you yang sudah tanya-tanya ke aku, maaf sekali🙂

One thought on “Over DP Gedung dan Catering Pernikahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s